※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜間断乳を開始してから3日間連続で夜通し泣いてほぼオールが続いてます…

夜間断乳を開始してから3日間連続で夜通し泣いてほぼオールが続いてます。1歳4ヶ月で声量が大きく、心がすり減っていく感じです🥲︎
抱っこやとんとんさすったりするのは逆効果で、余計に構ってもらいたがるようで、3日目の昨 晩は泣いても放置しちゃいました‪😖💧‬
日中は回数を減らながらあげてしまっていたので、余計に夜泣いてしまうんだと思います。。
もう泣き声聞くのがつらいし耳が痛いです。。
どなたか励ましの言葉をかけてくれませんか🥹‪きついです

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも1歳手前で夜間断乳した時はものすごい泣かれて寝れませんでした💦
1週間くらいだったかな?でだいぶ落ち着き起きても水飲んで寝るようになったり起きる回数自体も減ってだんだん夜通しなるようになりました!とにかく最初の1週間がきつかったです😭
今はきついかもしれませんがすぐに夜通し寝る日が来るはずです!応援してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹‪✨
    1週間も頑張られたんですね…!うちも早く夜通し寝てくれるようにならないかな🥲︎
    応援ありがとうございます!励みになります😭❤

• 6時間前