伊那〜松本の間で、赤ちゃん👶(3ヶ月)を連れてってもゆっくりできたオススメのお店教えて下さい🙇♀️💦
伊那〜松本の間で、赤ちゃん👶(3ヶ月)を連れてってもゆっくりできたオススメのお店教えて下さい🙇♀️💦
- ちょん(7歳)
コメント
さらい
なんのお店ですか?たべものや?
ママリ
ランチしたり、食事をするなら松本にあるおさんぽカフェがおすすめです😃🙌
早めに予約をしておけば個室もありますし、おもちゃや長座布団、バウンサーもありゆっくりできましたよ🌼
あとは珈琲ノンノンも個室でゆっくりできるかと思います!
松本のイトーヨーカ堂は授乳室にお湯もあるし、フードコートには小上がり席があり買い物ついでに休憩できて良かったです😆
-
ちょん
ありがとうございます!
子供連れに優しいお店ですね!
友達と行ってみようと思います🥺♡- 4月26日
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます✨
お出かけ楽しめるといいですね😆🌼- 4月26日
-
ちょん
こちらこそありがとうございました!
ありがとうございます😊♡- 4月27日
まめこ
松本イオンモールは用事がなくてもお子さんをベビーカーに乗せてブラブラしても運動になるしウインドウショッピングで楽しいと思います!
-
ちょん
ありがとうございます!
- 4月26日
きゃらめる
3ヶ月なら割と小上がりがあるところはゆっくり出来そうですね^_^
おさんぽカフェは周りもお子さん連れなので気を使わなくて良かったですし、元町のビーフララとか、塩尻にあるフララもおススメです⭐︎
あとは諏訪のまんぷく家族とか、ムーラン、麦わらとかも良かったです🍴
-
ちょん
小上がりのある所はゆっくり出来るんですね💡始めて知りました><
沢山お店の提案ありがとうございます!今回はおまめさんが提案して下さった珈琲ノンノンへ行く事になったので行きませんが、今後の参考にさせて頂きます。
細かく教えてくださり、ありがとうございます!- 4月26日
ちょん
食べ物屋です💦
さらい
おさんぽかふぇ
和み
泰
匠彩
おりべ
ですかね。
(^_^)
ちょん
細かく教えてくださりありがとうございます!
是非行ってみようと思います(♥Ü♥)♡