妊娠・出産 生理予定日からもう21日過ぎてて…検査薬やり陽性反応!2週間後ぐらいに病… 生理予定日からもう21日過ぎてて… 検査薬やり陽性反応! 2週間後ぐらいに病院行ったらまだ袋しか見えてなくて。 これって排卵日も全てずれてるんですかね?? もう赤ちゃんというか…心拍聞こえてもいいはずなのにって思ってしまいました😭 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 排卵日 病院 赤ちゃん 生理予定日 検査薬 陽性 💭(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント MMama 私は生理予定日から7週間くらいで心拍確認できましたよ! 4月23日 💭 そしたら次ぐらいで確認できますかね…😂 次ゴールデンウイーク後に来てって言われたので💭 4月23日 MMama ですかね! ゴールデンウィーク中ドキドキですね🥺✨ お身体お大事になさってください🥺 4月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💭
そしたら次ぐらいで確認できますかね…😂
次ゴールデンウイーク後に来てって言われたので💭
MMama
ですかね!
ゴールデンウィーク中ドキドキですね🥺✨
お身体お大事になさってください🥺