※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
妊娠・出産

体温の変化から推測すると、排卵日は上がった日の朝にタイミングが合った可能性があります。妊娠の可能性は低いかもしれません。ピル服用前の体調変化も影響しているかもしれません。

排卵日はいつだったと考えられますか??

体温が下がった日にタイミングが取れず。。上がった日の朝にとったのですが……

♡の日が仲良し日です。
妊娠の可能性はひくいですか?

先月までピルを服用していたため不正出血や排卵にすこし時間がかかったとおもってます。

コメント

はる

タイミングとるのもなかなか難しいですよね💦
基礎体温が一番下がった時に排卵の方もいれば、そうでないと方もいるそうなので、もしできるようなら、排卵検査薬おすすめします😊わたしも初めて使いましたが、タイミング取りやすかったです❗️

• ちっち

ちっち

コメントありがとうございます🙈
    そうなんですよね……旦那も夜勤の日もあってなかなか😢
    排卵検査薬もなかなかお金かかってしまうかなぁとか色々考えてしまい手出せずにいます😢

• 4月23日
  • はる

はる

たしかにお金はかかりますよね💦軽はずみにコメントしてしまい、すみません💦わたしはドゥーテストを使いました。日本製なので、結構高かったです。調べると、海外製はとても安く、使われている方も多いみたいです😊
    ちっちさんのところに可愛い赤ちゃんが来てくれますように🌟

• 4月23日
  • ちっち

ちっち

いえいえ!こちらこそ変なお気を使わせてしまい申し訳ございません😓
    ありがとうございます!
    少し調べて見たいと思います⭐️
    ありがとうございます😭💕

• 4月23日