コメント

はる
タイミングとるのもなかなか難しいですよね💦
基礎体温が一番下がった時に排卵の方もいれば、そうでないと方もいるそうなので、もしできるようなら、排卵検査薬おすすめします😊わたしも初めて使いましたが、タイミング取りやすかったです❗️
はる
タイミングとるのもなかなか難しいですよね💦
基礎体温が一番下がった時に排卵の方もいれば、そうでないと方もいるそうなので、もしできるようなら、排卵検査薬おすすめします😊わたしも初めて使いましたが、タイミング取りやすかったです❗️
「不正出血」に関する質問
不正出血が一週間くらい続く方いますか? 体調崩したストレスで不正出血があるのですが同じような方いますか? 茶おり、透明の織物に血混じり、鮮血です。 色々検査しても問題なく、決まって体調崩したりストレスやメン…
不正出血したことある方 どんな症状だったか 原因は何だったか 教えてくださると嬉しいです🙏 普段生理不順などもなく、かなり規則正しく来てます。(そんなに重い方でもありません) 昨日から出血があり、明日には止まる…
【婦人科受診について】 婦人科に受診した方が良いかかなり悩んでいるので皆様のご意見を聞かせてください…。 現在の症状 ・今まで正しい周期で生理が来ていたのに(ピッタリか、少し早いくらい)ここ数ヶ月は通常周期+2週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
コメントありがとうございます🙈
そうなんですよね……旦那も夜勤の日もあってなかなか😢
排卵検査薬もなかなかお金かかってしまうかなぁとか色々考えてしまい手出せずにいます😢
はる
たしかにお金はかかりますよね💦軽はずみにコメントしてしまい、すみません💦わたしはドゥーテストを使いました。日本製なので、結構高かったです。調べると、海外製はとても安く、使われている方も多いみたいです😊
ちっちさんのところに可愛い赤ちゃんが来てくれますように🌟
ちっち
いえいえ!こちらこそ変なお気を使わせてしまい申し訳ございません😓
ありがとうございます!
少し調べて見たいと思います⭐️
ありがとうございます😭💕