コメント
はる
タイミングとるのもなかなか難しいですよね💦
基礎体温が一番下がった時に排卵の方もいれば、そうでないと方もいるそうなので、もしできるようなら、排卵検査薬おすすめします😊わたしも初めて使いましたが、タイミング取りやすかったです❗️
はる
タイミングとるのもなかなか難しいですよね💦
基礎体温が一番下がった時に排卵の方もいれば、そうでないと方もいるそうなので、もしできるようなら、排卵検査薬おすすめします😊わたしも初めて使いましたが、タイミング取りやすかったです❗️
「妊娠」に関する質問
排卵痛の日のタイミング1回だけで 妊娠できたよ!って方いますか🥲 今回、思ったより排卵が早まったのか 5日の朝仲良ししてその日夜 排卵痛がありました🙃 その前もその後もタイミングは取れてません🥲
妊娠してから甘いものが無性に食べたくなって毎日食べてます! 出産したらまた元に戻ってあまり食べなくなりますか?😳 アイス今まで1年に2、3回くらいしか食べなかったのに今は毎日食べるくらいアイスの魅力に気付いてし…
大体でいいので教えて欲しいです。 2人続けて育休を取る場合、1人目が何歳何ヶ月までに妊娠できれば2人目の育休手当も貰えますか? 産休に入ったタイミングや2人目が早産になったりとかで前後するかと思いますが大体で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
コメントありがとうございます🙈
そうなんですよね……旦那も夜勤の日もあってなかなか😢
排卵検査薬もなかなかお金かかってしまうかなぁとか色々考えてしまい手出せずにいます😢
はる
たしかにお金はかかりますよね💦軽はずみにコメントしてしまい、すみません💦わたしはドゥーテストを使いました。日本製なので、結構高かったです。調べると、海外製はとても安く、使われている方も多いみたいです😊
ちっちさんのところに可愛い赤ちゃんが来てくれますように🌟
ちっち
いえいえ!こちらこそ変なお気を使わせてしまい申し訳ございません😓
ありがとうございます!
少し調べて見たいと思います⭐️
ありがとうございます😭💕