妊活 排卵検査薬についてです。今日の朝一は陰性で、午前10時ごろに陽性にな… 排卵検査薬についてです。 今日の朝一は陰性で、午前10時ごろに陽性になり、また午後13時ごろに陰性になりました😣 こんなに陽性の期間が短いときってありますか? 明日人工授精の予約をしたので、ちゃんとLHサージが出たのが不安です💦 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 排卵検査薬 LHサージ 人工授精 陰性 陽性 ままり コメント 退会ユーザー そんな感じで約半日陽性陰性を繰り返して、やっと排卵したらしいのが予定より最低2日遅れでした。 出そうで出なかったんだな〜〜みたいに考えています。 明日、お医者さんにそれを話してからだと思います〜〜 4月23日 ままり コメントありがとうございます!! 昨日お医者さんに相談して、無事人工授精できました!!アドバイスありがとうございました😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!
昨日お医者さんに相談して、無事人工授精できました!!アドバイスありがとうございました😊