まめ
7ヶ月の頃、下痢で受診しましたが、その際離乳食は変わらずあげてくださいと言われたのでそのままあげ続けました😊
ネットで調べるとお休みするという意見もあり、少し悩みましたが、先生を信じて…おかゆの水分量を増やしたり、ペースト状に近づけたり、できるだけ消化に負担にならないようにしましたが💦
結局2週間ほどで治りました!
お休みする場合は、離乳食を1段階戻しておかゆからでいいと思います。
早く治るといいですね😣
まめ
7ヶ月の頃、下痢で受診しましたが、その際離乳食は変わらずあげてくださいと言われたのでそのままあげ続けました😊
ネットで調べるとお休みするという意見もあり、少し悩みましたが、先生を信じて…おかゆの水分量を増やしたり、ペースト状に近づけたり、できるだけ消化に負担にならないようにしましたが💦
結局2週間ほどで治りました!
お休みする場合は、離乳食を1段階戻しておかゆからでいいと思います。
早く治るといいですね😣
「赤ちゃん」に関する質問
予防接種のときに、👶🏻のインフルワクチン打ちたいんですけど〜って看護師さんに話したら、鼻で笑われて、「6ヶ月過ぎれば打てますが、普通、赤ちゃんは打ちませんけどね」って言われたんだが??? 普通打たないのに、なん…
何歳頃から1人で寝れるようになった、また1人で寝たいと言い出しましたか⁇ ネントレ等で赤ちゃんの頃から1人で寝ている子ではなく、小さい頃は寝かしつけや添い寝が必要だったけど、大きくなって1人で寝られるようになっ…
義両親と敷地内に住んでいる方! 赤ちゃんいる方、授乳はどの部屋でしてますか? 上の子の時はアパートだったのですが、今は隣に住んでいます。 娘が1歳の時は昼寝中だろうが構わずに用があると窓をトントンされて起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント