子育て・グッズ 下痢症状のみで感染症ではない場合、何が考えられますか?🥲1週間ちょっと… 下痢症状のみで感染症ではない場合、 何が考えられますか?🥲 1週間ちょっと続いています。 ミルクや離乳食を食べるとすぐ出る感じで 1日4〜5回おむつにしてます。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 症状 おむつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーか今の季節だと冷房による冷えとかですかね🤔 胃腸風邪でも下痢だけの時あります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 胃腸風邪だとどれくらい下痢続きますか?😭 整腸剤飲ませてるんですが良くならなくて… 1時間前 はじめてのママリ🔰 下痢は菌が出来るまで続くので長いと1週間とか余裕でかかります😖 特に赤ちゃん期は何事も治りが遅いので整腸剤足りなくて追加で受診してました🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 出来るではなくて、菌が全て出終わるって意味です😂😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…😭 もう、2週間くらい下痢で本当に可哀想です😭😭 ミルクもノンラクトとかに変えた方がいいのか悩んでました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃腸風邪だとどれくらい下痢続きますか?😭
整腸剤飲ませてるんですが良くならなくて…
はじめてのママリ🔰
下痢は菌が出来るまで続くので長いと1週間とか余裕でかかります😖
特に赤ちゃん期は何事も治りが遅いので整腸剤足りなくて追加で受診してました🥲
はじめてのママリ🔰
出来るではなくて、菌が全て出終わるって意味です😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😭
もう、2週間くらい下痢で本当に可哀想です😭😭
ミルクもノンラクトとかに変えた方がいいのか悩んでました😭