子育て・グッズ 金曜日から熱が出て、日曜日平熱に戻ったと思ったら夕方からまた熱を出… 金曜日から熱が出て、日曜日平熱に戻ったと 思ったら夕方からまた熱を出すを繰り返してます。 昨日は1日平熱だったんですが、今日また夕方 38.1の熱を出して今は37.8です。 小児科の先生もはっきりと分からないみたいで 次夕方熱出たら血液検査しましょうと言われました。 明日は仕事復帰できると思ったのにもう職場に 休みの連絡するのつらいです。 1番つらいのは娘だと思いますが。 何か考えられる病気ってなんですか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 小児科 熱 先生 職場 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント