その他の疑問 保育園の先生と園外でばったり会った時どんな反応されますか?挨拶してく… 保育園の先生と園外でばったり会った時どんな反応されますか? 挨拶してくれる先生もいれば、明らかに目合って認識してるはずなのに目を逸らして知らないふりする先生もいます😂😂 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 保育園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ こんにちは〜って手振ってもらってます🤣 10月27日 はじめてのママリ🔰 ウェルカムな感じだとこちらも反応しやすいですよね!! 挙動不審な感じで目を逸らされるとめっちゃ気まずいです🥹 10月27日 ⋆͛🦖⋆͛ママ プライベートは分けたいんでしょうね😊 気にしないのが1番です!笑 10月27日 しわき いままで、4人くらい外で会ったことありますが、向こうから、こんにちは〜って両手振りながら挨拶してくれます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウェルカムな感じだとこちらも反応しやすいですよね!!
挙動不審な感じで目を逸らされるとめっちゃ気まずいです🥹
⋆͛🦖⋆͛ママ
プライベートは分けたいんでしょうね😊
気にしないのが1番です!笑