®️irila
床におしっこできるならトイレまでは行かずともおまる買って座らせてみたらいいかもしれないですね😊✨
ゆん
わー可愛い😭💓
でもお掃除大変ですね!笑
外したタイミングで連れて行けそうなら行った方がよさそうですね!私の親戚の子もこんな感じでしたがオムツ早く取れてました😳
®️irila
床におしっこできるならトイレまでは行かずともおまる買って座らせてみたらいいかもしれないですね😊✨
ゆん
わー可愛い😭💓
でもお掃除大変ですね!笑
外したタイミングで連れて行けそうなら行った方がよさそうですね!私の親戚の子もこんな感じでしたがオムツ早く取れてました😳
「勉強」に関する質問
小学校3年の息子です。 2年生までは勉強あまり好きじゃないけど、学校が大好き、友達が大好き、体育が大好き、給食大好きで熱があって学校休むと伝えると、絶対学校行く!と言うような子でした。 3年生になっても仲の良…
ドラゴンボールを子供が見てるので家事しながらですがちょいちょい見てるのですが、進むの遅くないですか?🤣 ドラゴンボールZで界王の修行から地球に帰ってくるまで3.4話かかってて、私がえ?まだ帰って来てないの?とテ…
頭の良い高校、偏差値の高い大学に行った方が良い理由を 低学歴、社会経験の無いの私に教えてください。 30代の母です。 本当に分からないので知りたいです。 私は中学高校時代テストの成績は良かったものの 公立の高校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント