ままくらげ
子供の頃観てましたが、凄く遅いです😂
昔のワンピースもそうでしたが、一話で終わるようなエピソードに数ヶ月要してましたね😇
ままくらげ
子供の頃観てましたが、凄く遅いです😂
昔のワンピースもそうでしたが、一話で終わるようなエピソードに数ヶ月要してましたね😇
「勉強」に関する質問
頭の良い高校、偏差値の高い大学に行った方が良い理由を 低学歴、社会経験の無いの私に教えてください。 30代の母です。 本当に分からないので知りたいです。 私は中学高校時代テストの成績は良かったものの 公立の高校…
文系の大学の学部選びについて YouTubeでひろゆきの動画で、大学で経済学部、経営学部、商学部、は一般の人が普通に経済の本を何冊か読めば身につく知識を大学で大金払って身につけると言っていて、文系でこのあたりの学…
幼稚園選びに迷ってます A幼稚園 家から2キロ 通いはバス(二人乗せ電チャリ、車もあり) 駐車場はないですが園の周りにパーキングが三つほどある 毎朝の日課で漢字、ひらがな、百玉算盤、黙想、時計読みがある。 朝と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント