※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほち
子育て・グッズ

下痢や熱が出ている子供がいて、幼稚園でも流行っているようです。季節や時期に関係しているのか気になります。

こども二人兄弟で、下痢と、おうと、熱あります😖💦幼稚園でも流行ってるみたいでなんなのかねぇ(*´-`)今の季節、時期なんかあるのかも↘↘

コメント

ゆうひ

季節の変わり目なのでやはり体調崩すのですかね?😭
うちの上の子も体調崩しがちで治ったと思いきや今度は下の子も微熱で😑😑

• みほち

みほち

兄弟一緒にうつりますよねえ(*´-`)
    季節の変わり目ですかねえ~~

• 4月23日
ふーこ

息子の通ってる園では、昨日RSウイルス流行ってますって通知きてましたね💦
上の子は通いだしの洗礼で風邪ひいてて、今日になったら下の子も鼻水出してます😅

• みほち

みほち

RSになったら、入院とかになりそうですよね↘↘
    兄弟うつりますもんねぇ😖😖

• 4月23日
はる

うちの保育園、先週ノロが流行ってて、まだちらほら出てるみたいです。
息子がもらってきて、産後の私もですばっちりもらっちゃいました😣
下痢、嘔吐、発熱です😅
ノロ、ロタって冬のイメージだったんですけど、ちょっと遅めなんですかね。
ヒトメタニューモも流行ってるみたいですしね💦

• みほち

みほち

妊娠中きついですよね😭😭
    大丈夫ですかぁ❓
    私も、妊娠中、二人目の時に、おうと下痢もらってほんときつかったですよ😭😭

• 4月23日
  • はる

はる

妊娠中もきついですね😣💦
    わたしは今回、産後10日で下痢、嘔吐、食べられずだったので、母乳が出なくなって焦りました(^o^;)

• 4月23日
  • みほち

みほち

おうと下痢だけにはなりたくないですよね(ó﹏ò。)
    気をつけていきましょー★

• 4月23日