はじめてのママリ🔰
公立幼稚園はわかりませんが、私立幼稚園なら知られないと思います🤔
もし園が補助金とかの関係で知ったとしても、お友達やママ友にはバレないと思います😊わざわざ言う必要ないですし。
ママリ
幼稚園費もあるので公立なら先生方は知ると思いますが、よっぽど先生が喋らない限りお友達とかにはバレないですよ!!
はじめてのママリ🔰
公立幼稚園はわかりませんが、私立幼稚園なら知られないと思います🤔
もし園が補助金とかの関係で知ったとしても、お友達やママ友にはバレないと思います😊わざわざ言う必要ないですし。
ママリ
幼稚園費もあるので公立なら先生方は知ると思いますが、よっぽど先生が喋らない限りお友達とかにはバレないですよ!!
「ママ友」に関する質問
幼稚園で問題母だ、と話にでてるかもです。 HSPです。 とんでもない幼稚園行き渋り3歳娘がいます。 毎朝、ひどければ土曜の夜とかから、 「ようちえんやだ」「ぜったいいきたくない」 とグズります。 朝もごはんたべな…
第二子妊娠中です。ママ友に妊娠報告、いつ誰に伝えるか悩みましたか? 幼稚園のママ友の中に噂話が好きな方がいて、意図しないところに妊娠の話が広まってしまわないか心配で言えません。 自分の中で安心して報告できる…
保育園のママ友ってみなさんいますか😭? 人付き合いが苦手で、一年半ぐらいで引っ越すので、保育園で他のお母さん達と仲良くする必要ないかーっと思ってたんですけど、 他のお母さん達同士が仲良くしているのを見て、話し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント