妊活 今日で高温期12日目、朝一でフライングやってみましたが真っ白けの陰性… 今日で高温期12日目、朝一でフライングやってみましたが真っ白けの陰性でした。。。 色々調べてると12日にはうっすら陽性の人たちもかなりいるようで、今期もダメなのかなぁと諦め気味です😢 フライングしてる方でなかなか陽性出なかったって方いますか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 1 フライング 陰性 陽性 高温期12日目 みるく コメント あやの。 2人目妊娠の時、高温期13日目は、薄っすらと線がある様な無いような…って感じで。 翌日の14日目に、判定線より薄いけど、線が出ましたよ。 4月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント