妊活 排卵確認後10日間デュファストン服用中。高温期は16日目でしょうか。生理3日後に検査薬するタイミングは? 今月は7日に排卵、8日に病院で排卵確認済みです。 10日から10日間デュファストン を服薬してます。 高温期は16日目であってますかぁ? いつもデュファストン 飲み終わった3日後に生理がきてたのですが、今日の基礎体温も36.87度でキープしてるので、ソワソワしてますー‼️ きませんように。。。 皆さんなら、いつ検査薬しますかぁ⁉️ 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 デュファストン 排卵 検査薬 服 高温期 ゆうママ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント モコ 基礎体温は測っていないのですか? 8日に排卵しているならそんなにズレはないとは思いますが😅 検査薬ですが、フライングで生理予定日にします😅 赤ちゃん来てくれますように🤗 4月23日 ゆうママ 基礎体温も測っていて、今日もキープしてます。 排卵後の基礎体温の上がりが引くいので、黄体ホルモンの注射を排卵確認の時にしてもらったりしてますー‼️ それでも直ぐには上がらないので、高温期の数え方が分からなくて。。 ありがとうございます😊 去年ダメだった事もあり、不安と期待で今ソワソワしてますー‼️ 4月23日 モコ ですよね!キープしてるなら期待大ですね💖 そうなんですね💦たしかにそれはわかりにくいですね💦💦 私は今日で10日目です🤗 ソワソワしますよね😂 赤ちゃん来てくれますように💖 良かったら嬉しい報告聞かせてください🥰 4月23日 ゆうママ ありがとうございます♡ 4月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
基礎体温も測っていて、今日もキープしてます。
排卵後の基礎体温の上がりが引くいので、黄体ホルモンの注射を排卵確認の時にしてもらったりしてますー‼️
それでも直ぐには上がらないので、高温期の数え方が分からなくて。。
ありがとうございます😊
去年ダメだった事もあり、不安と期待で今ソワソワしてますー‼️
モコ
ですよね!キープしてるなら期待大ですね💖
そうなんですね💦たしかにそれはわかりにくいですね💦💦
私は今日で10日目です🤗
ソワソワしますよね😂
赤ちゃん来てくれますように💖
良かったら嬉しい報告聞かせてください🥰
ゆうママ
ありがとうございます♡