※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さん、尊敬する人はいますか?いませんか?✨私は親を含めて今まで尊敬で…

皆さん、尊敬する人はいますか?いませんか?✨

私は親を含めて今まで尊敬できる人がいませんでした。
ですが最近、職場のもう退職間近の先輩を尊敬しているなと思い始めています。
その方は子育てしながら仕事に就き、部下や現場であった不具合の意見を上司にズバッと言う所、それでも上司と上手くやっている所などがあり、ああいう風になりたいなと思います。

他の人のことをそう思うのは少ないでしょうか?
皆さんはどうだろうと思いました😌

コメント

ありす

この人のここ凄い尊敬する〜とよく思いますよ😅
例えば母で言うと普段は天然でよくケンカもしますが、忙しくてもご飯をちゃんと手作りしてくれて、毎日お弁当も作ってくれた事は凄いなと思うし尊敬してます。
友達の事も忙しく仕事しているのに、資格取るために学校行ったりして凄い尊敬します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどーここ尊敬するというのはありますね!
    そう考えると尊敬する人も増えてきそうです🤔
    ありがとうございます✨

• 4月23日
あーか

思いますよ!
特に親、旦那は尊敬してますし、働いてた時、尊敬する先輩もいました(・ω・)/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那のこと忘れてました、、笑
    本当ですね、そう考えるとけっこう尊敬する人はいそうですね!
    ありがとうございます☺️✨

• 4月23日