コメント

みー
病院に連絡してみましょう‼︎
頑張ってください(`•ω•′)✧︎

rr
病院に連絡した方がいいと思います!
頑張ってください🙌💕
-
eri
連絡したら朝一で病院行くことになりました!
ありがとうございますm(_ _)m- 4月23日

退会ユーザー
けっこう痛み強そうですね!😲本陣痛のような気がします!!!
頑張ってきてくださいね🤗🙌
-
eri
ありがとうございますm(_ _)m
自分が痛みな強いのか看護師さんにも余裕そうと言われちゃって朝一で病院行くことになりました!- 4月23日

はじめてのママリ
とりあえず病院に電話してみたほうがいいかと思います👍私も夜中に弱めの陣痛が5分間隔であり、病院に電話したら来るように言われましたよ。
-
eri
電話したら朝一で病院行くことになりました!人によって痛みの感覚が違うので正解がわからず…回答ありがとうございます
- 4月23日

しちゃん
声が漏れるくらいの我慢できる痛みは前駆陣痛で、息がとまって座ってられないくらいの痛みが本陣痛でしたが持続時間はどちらも1分間くらいでした!
声が漏れるくらいの痛みだと横になってたら繋がらずに遠のいちゃう可能性があります💦実際私も病院に着いてベッドに横になったら嘘みたいに痛みがなくなって帰ったことがありました(--;)
病院行くまで間隔測り続けてたらソワソワすると思うので、眠れそうなら少し寝てみてください!陣痛だと痛みで目が覚めるので普通に寝れたら前駆陣痛だと思います!
-
eri
横になっていない方が良いんでしょうか!?
なんか痛みに波があって痛いー!ってなる時もあれば足バタバタして耐えられる時もありという感じです…
痛みで一睡も出来ずに今に至ります^^;- 4月23日
-
しちゃん
結構痛そうですね···!
41週ならもうなんとか陣痛に繋げたいですよね😰寝れなくて動けそうならなるべく動いたほうが良さそうです!
どうか子宮口開いてますように😩🙏- 4月23日
eri
連絡してみました!
もうちょい粘ってとのことでした笑
頑張ります!ありがとうございます