退会ユーザー
旦那はスーツ、私はお宮参りに着てたワンピース👗みたいなの着てました!
つばさ
100日のお祝いの写真をフォトスタジオで撮るためこの間予約してきました☺️
代々受け継いでる産着があるのでそれは持ち込んで、ドレスはスタジオのものを貸してもらう予定です💓
-
🌻
食わし教えて下さりありがとうございます(*^^*)
- 4月23日
退会ユーザー
旦那はスーツ、私はお宮参りに着てたワンピース👗みたいなの着てました!
つばさ
100日のお祝いの写真をフォトスタジオで撮るためこの間予約してきました☺️
代々受け継いでる産着があるのでそれは持ち込んで、ドレスはスタジオのものを貸してもらう予定です💓
🌻
食わし教えて下さりありがとうございます(*^^*)
「写真」に関する質問
義両親 旦那の兄弟夫婦が 入っているグループラインが あります。 グループラインでのどうでもいい話と 義家族とのラインっていうのが めんどうで 私は既読スルーです。 旦那もマメじゃないので ほぼ返信しません。 子供…
実母とも義母さんともあまり仲良くない方っていますか? しんどくないですか。 うちは実母は所謂毒親なんだろうなって感じで、義母さんも旦那曰く毒親だそうで。 完璧な人はいないから少しくらい嫌なところがあるのは普通…
上の子の方を可愛がれっていうけど無理!! YouTube、ゲームのことしか頭にない 言う事きかない話聞かない イライラする ダルいことを後回しにしようとして結果ダルくて言い訳からの泣く ほんと疲れる 小さい頃写真見返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント