りん
私の場合ですが...
出産手当が、出産後3か月くらい
育休手当が4か月くらいではいりました!!

さんちゃん
産休手当ては産休が終わり次第職場が書類を提出して到着してから2週間ほどで支給でした。育休手当てはわたしは1ヶ月毎の支給にしてほしかったので育休1ヶ月過ぎたら書類を提出してくださりそれから2週間したら支給されましたよ。
りん
私の場合ですが...
出産手当が、出産後3か月くらい
育休手当が4か月くらいではいりました!!
さんちゃん
産休手当ては産休が終わり次第職場が書類を提出して到着してから2週間ほどで支給でした。育休手当てはわたしは1ヶ月毎の支給にしてほしかったので育休1ヶ月過ぎたら書類を提出してくださりそれから2週間したら支給されましたよ。
「育休」に関する質問
【扶養外パートで働く場合の社会保険】 扶養外パートとして働きたいと思ってるのですが、 1年働いてしっかり雇用保険を納めたと仮定した場合、 産休育休、そして育休中の手当などもらえますよね😭?
現在育休中です、手当が出ません👉🏻👈🏻💦 転職してすぐの妊娠だったので、育休もらえるだけでも感謝です。。 手当でない方どうやって生活してますか?😢 赤字まではいきませんが、カツカツです、、、🔥💧 来年から住宅ローンも…
旦那さんが育休取ってる方 夜は赤ちゃんの担当は誰がしてますか? うちは上の子もいるので、夜は全部私がしています。 昼間に上の子を旦那があそびに連れて行ってくれて、家事育児してくれてます。 今日は夜全然寝れてな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント