りん
私の場合ですが...
出産手当が、出産後3か月くらい
育休手当が4か月くらいではいりました!!

さんちゃん
産休手当ては産休が終わり次第職場が書類を提出して到着してから2週間ほどで支給でした。育休手当てはわたしは1ヶ月毎の支給にしてほしかったので育休1ヶ月過ぎたら書類を提出してくださりそれから2週間したら支給されましたよ。
りん
私の場合ですが...
出産手当が、出産後3か月くらい
育休手当が4か月くらいではいりました!!
さんちゃん
産休手当ては産休が終わり次第職場が書類を提出して到着してから2週間ほどで支給でした。育休手当てはわたしは1ヶ月毎の支給にしてほしかったので育休1ヶ月過ぎたら書類を提出してくださりそれから2週間したら支給されましたよ。
「育休」に関する質問
産後、義実家に帰省させてもらうか夫と乗り切るか悩んでいます。 訳あって実家は頼れません。 義実家は普段からとても優しく見守ってくれているので、恐らく産後帰省させてもらい1.2週間お世話になる事は可能だと思います…
太陽光無しのご家庭の持ち家の方みなさんこの時期電気代いくらですか? 持ち家40A契約の4人家族です。 旦那が育休中の為基本家にずっといるのでエアコンリビングは就寝時間(AM1時頃からAM8時まで)以外は基本稼働してます…
もうすぐ5歳になる息子にイライラしてしまいます。 普段は1歳の娘の育休中で家で過ごしていますが、保育園に迎えに行くのが憂鬱です。 暇な時間はゲームかYouTubeしたいと騒ぎ、隙あらば親のスマホを取ろうとしてきます…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント