お仕事 【扶養外パートで働く場合の社会保険】扶養外パートとして働きたいと思… 【扶養外パートで働く場合の社会保険】 扶養外パートとして働きたいと思ってるのですが、 1年働いてしっかり雇用保険を納めたと仮定した場合、 産休育休、そして育休中の手当などもらえますよね😭? 最終更新:8月23日 お気に入り 3 産休 育休 パート 扶養 ちゆみ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 雇用保険と社会保険を1年以上納めていたら育休手当までちゃんと貰えます!! 8月23日 ちゆみ ありがとうございます! 安心しました☺️😮💨 8月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゆみ
ありがとうございます!
安心しました☺️😮💨