コメント
すずちゃん
挨拶程度で、他のママさんと関わらなくてもいいと思いますよ!
私のいくところでは、話してるママさんと、話さず子供いるママさんがいますよ♪
退会ユーザー
べつに関わる必要はないのでは?
挨拶だけして子供と遊べばいいと思います
-
すけぽん
ありがとうございます😊
そうなんですよね💦💦
ただたまに割り切れない時があり、母になっても、弱い自分がいます。。。- 4月23日
sooooooo
いつの歳になっても女はグループっぽくなっちゃいますよね( ˃_˂ഃ )
あたしもそういうのが苦手なので挨拶だけして、後は子供の写真や動画を撮ってます\(◡̈)/
-
すけぽん
ありがとうございます😊
母になっても弱いわたしです💦💦
スーさんって読みますか?スーさんの支援センターは、スマホ使えるんですね💦💦わたしがいってるところは、スマホ使用不可なんです😵写真撮れたり良いですね^ ^- 4月23日
ちゃいあん
私もやっぱり苦手です…
ワイワイやれるママさん達、うらやましいと思いますが、多分そうゆうグループに入ったら入ったでどこか無理して疲れてしまいそうだし^^;
今日は行ってみよ!って勇気を出して行くとだいたい娘が翌日熱を出すので凹みます… おもちゃ舐めて菌をもらうようです(_ _)
-
すけぽん
ありがとうございます😊
うちの子も舐めまわして、菌もらいまくりです 笑笑- 5月1日
すけぽん
ありがとうございます😊
無理に話さなくても良いんですよね💦💦
ただグループでいるママさんがいると、孤独を感じてしまったりします。
すずちゃん
そうなんですね...グループママ楽しそうですもんね😭分からなくもないです。
人の少ない時間帯とかを聞いて行ってみるのもいいかもですよ。
すけぽん
ありがとうございます😊
また聞いてみようと思います^ ^