コメント

ℳ
歩いて迎えに行く意味がわかりません笑
結局歩かないかんのに笑
車でむかえにきてならまだしも笑

退会ユーザー
歩いてですか!?
妊娠してなくても嫌です(笑)
-
あか
そうです。歩いてです。面倒くさいし身体も冷えるのでいかないです。一人でラーメン行かせます🍜
- 4月22日

♡
こんな時間に女の人が一人で夜中に歩くなんて
妊娠中じゃなくても危ないです!
-
あか
必ず電車最寄りで降りるから迎えきてと言われたのできましたが、最寄りの終電過ぎても来ず、結局終点で降りたそうで、これからタクシーで帰ると連絡きまして。もうこれはブチギレします❗️❗️
- 4月23日

4人のママ
こんな時間にありえないですよね💦
しかも妊婦さんなのにご主人しっかり考えてほしいですね!!
-
あか
ぶん殴りたいです本当に。飲みに行くのは良いですが、電車で寝ておりれないなら席に座るなと毎回言ってるんです。
- 4月23日
-
あか
お腹が痛くなってきたので、もう家戻ります😞
- 4月23日

ハゲッピー
こんな夜中に歩いて迎えいくのは
この世の中変な人達いるから心配です😢無理しなくていいと思いますよ!
私の旦那も飲み行くと毎回1人じゃ帰れないくらい酒癖が悪くて最初は迎えいってたけど今はもう呆れたので
迎えには一切行ってないです😂😂
-
あか
今、服痛と嘔吐が止まらないですー。
こういうストレスが悪影響になってるかもしれないです- 4月23日
-
ハゲッピー
大丈夫ですか?
酷いようなら病院に電話した方がいいですよ😢もう迎えいかなくていいと思います!一人で帰れなくても
それで痛い目見ればいいんですよ!
今は自分と赤ちゃんのことを大事にしてやってください😢😢旦那さんは
良い大人なんだからほっときましょう。- 4月23日
あか
旦那は飲み屋まで車で行き、帰りは電車で帰ってきてます。酔うとラーメン食べたくなるそうです。
一人で行くよう伝えました笑
あか
迎えにきてとしつこいので歩いて来ましたが、終点まで乗ってたみたいでタクシーで帰ってきます