妊娠・出産 妊娠31週の妊婦です。出産準備に役立つアイテムや、陣痛中の軽食、入院中のおやつについて教えてください。 妊娠31wの妊婦です🤰 出産準備してるいるのですが これあったら便利だったってものあれば知りたいです! あと陣痛中の軽食と出産後の入院中のおやつ 何を持って行ったか知りたいです! 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 1 陣痛 おやつ 妊娠31週目 妊婦 妊娠 出産後 出産準備 もも(生後0ヶ月, 6歳) コメント はる 軽食はウィダインゼリー持っていきました!(人によっては気持ち悪くなったっていう意見もあるので注意です) 延長コード 筆記用具 赤ちゃんのガーゼ 自分の保湿剤 はあった方が便利でした! 12月23日 もも ウィダーインゼリーは私も持っていく予定です! 自分の保湿剤は体用にという事ですか? 赤ちゃんの保湿剤を用意してと言われていますが自分のは考えてなかったです💦 12月23日 はる 入院中、お風呂に入ったりしますし 手も頻回に洗って結構乾燥すると思うので💦 普段使ってるボディークリームやリップクリーム、ハンドクリーム等々です! 12月23日 もも なるほど!! ハンドクリーム、リップクリームは持っていきます!! ボディクリームは持ってなくて 今はお腹が乾燥するので オイルをつけてるくらいです🥺 12月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ウィダーインゼリーは私も持っていく予定です!
自分の保湿剤は体用にという事ですか?
赤ちゃんの保湿剤を用意してと言われていますが自分のは考えてなかったです💦
はる
入院中、お風呂に入ったりしますし
手も頻回に洗って結構乾燥すると思うので💦
普段使ってるボディークリームやリップクリーム、ハンドクリーム等々です!
もも
なるほど!!
ハンドクリーム、リップクリームは持っていきます!!
ボディクリームは持ってなくて
今はお腹が乾燥するので
オイルをつけてるくらいです🥺