コメント
はる
軽食はウィダインゼリー持っていきました!(人によっては気持ち悪くなったっていう意見もあるので注意です)
延長コード
筆記用具
赤ちゃんのガーゼ
自分の保湿剤
はあった方が便利でした!
はる
軽食はウィダインゼリー持っていきました!(人によっては気持ち悪くなったっていう意見もあるので注意です)
延長コード
筆記用具
赤ちゃんのガーゼ
自分の保湿剤
はあった方が便利でした!
「出産後」に関する質問
出産後の振り込みについて。 今3ヶ月の子どもがいます。 今日、ネットアプリから通帳確認したら、 【振込入金】シヨクギヨウアンテイキヨ と記載されており 15万円ほど入金がありました。(途中で文字切れてますが、実際こ…
【飛行機】 里帰り出産後、訳あってすぐには帰れなくなったのですが、旦那がまだ赤ちゃんに会えていないこともあり、私1人で2ヶ月の赤ちゃんを連れて飛行機(2時間)に乗りたいのですが、無謀でしょうか、、、😭 1人で赤…
双子切迫早産で入院中の双子妊婦です🤰 やっと32週入ったところで、まさかのお腹激痛…、 急いでモニター取ってもらうと強い張りが何度もきてしまい、 リトドリンは入院中ずっと使っていたのですが、今回の件でマグセントも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
ウィダーインゼリーは私も持っていく予定です!
自分の保湿剤は体用にという事ですか?
赤ちゃんの保湿剤を用意してと言われていますが自分のは考えてなかったです💦
はる
入院中、お風呂に入ったりしますし
手も頻回に洗って結構乾燥すると思うので💦
普段使ってるボディークリームやリップクリーム、ハンドクリーム等々です!
もも
なるほど!!
ハンドクリーム、リップクリームは持っていきます!!
ボディクリームは持ってなくて
今はお腹が乾燥するので
オイルをつけてるくらいです🥺