妊娠・出産 質問ではないですが帝王切開で出産して子宮の切り口が炎症を起こしてし… 質問ではないですが 帝王切開で出産して子宮の切り口が炎症を起こしてしまって再入院です(´•̥ ̯ •̥`)抗生物質の点滴打ってます 退院して1週間で赤ちゃんと離ればなれで寂しいです😢 病院ではめったに無いことらしいのになんでこんな事になったんだろう😭 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 1 病院 帝王切開 赤ちゃん 出産 🐟(7歳) コメント やまちゅう わたしは離ればなれではなかったですが、 帝王切開した傷が退院した2日後くらいに開いてしまって、点滴やら傷口の状態みるために1ヶ月くらい通院しました。 希にいる。と言われました。 4月22日 🐟 1ヶ月通院も大変そうですね😢 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
1ヶ月通院も大変そうですね😢