妊娠・出産 今日出産して、病室でようやく休んでるのですが😭😭上の子もここの病院で… 今日出産して、病室でようやく休んでるのですが😭😭 上の子もここの病院で、すごく静かな入院生活だったのですが…… 今回は物凄く話し声や映画見てるテレビの音が隣から振動のように響いてきます😭😭 後陣痛と頭痛でノックダウンしてるからこんなに気になってしまうのでしょうか😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 後陣痛 生活 映画 出産 テレビ 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それは大変ですね😭ゆっくり休みたいでしょうに… 痛み止めは飲まれてますか?後陣痛は我慢せず痛み止めに頼って、なるべく休めますように… 1時間前 はじめてのママリ🔰 飲んでるのですが、4人目ということもあるのか激痛で😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲んでるのですが、4人目ということもあるのか激痛で😭😭