コメント
なおママ
私は10ヶ月の姪がいるのもありますがみさき公園に行きます!!
動物もイルカなどもいるのでちょっとでも楽しめたらいいなと思ってます
なおママ
私は10ヶ月の姪がいるのもありますがみさき公園に行きます!!
動物もイルカなどもいるのでちょっとでも楽しめたらいいなと思ってます
「レジャー」に関する質問
小学1年生の女の子2人が久々に一緒に遊びます。 どのようなプランがいいですか😭 保育園が同じで小学校で別れてしまい、娘の希望で冬休み中に会うことになりました。 東京の埼玉寄りに住んでいます。 親同士は合わないタ…
今年1年生になって一緒に登校してるAちゃんがいます。 ずっと2人でしたが、いつの間にかB君(Aちゃん宅の向かい)も一緒に登校するようになりました。 うちは学童なので、帰りは一緒ではありません。 Aちゃん宅とは、家族…
水道、電気、ケータイ以外は全部クレカです。 上記の他でかかる物食費、ガス、日用品、レジャー、車の保険などで月によって変動ありますが24万〜30万は多すぎますかね?? 4人家族でアパートの家賃はそのうち6万ほどです!
お出かけ人気の質問ランキング
もち
みさき公園、Eテレのイベントやってますよね☺️友達がいってていいなぁと思ってました!!やっぱり多いですかね〜😭私も検討してみます😚