コメント
マイプラ
私も今日からリトドリンの24時間点滴始まりました〜
3日くらいで動悸、手の震えは
なくなってくるとと看護師さんが教えてくださいましたよ〜!
私も今動悸すごいです💦
ぽぽ
今、切迫で入院してますが、慣れますよ!火曜に点滴を初めて木曜か金曜くらいには慣れましたよ🙌
-
らび丸
本当ですか😭??
それを聞いて安心しました💦
ずっとこのままだったらさすがにしんどいなぁと思って😣
数日は頑張ります!!- 4月22日
くー
切迫早産で入院していましたが3日4日たつと手の震え、動悸はどうですか?って聞かれて、あ、そういえば…て感じでした笑笑
-
らび丸
徐々になくなっていく感じなんですね😊✨
それなら安心です!!
数日は辛抱して頑張りますー❣️- 4月22日
-
くー
最初は、ご飯食べる時とかペン持った時に手がプルプルしててちゃんと食べれなくて困りました😅食べれる用に工夫してなんとか食べれましたが…笑笑
ぷるぷるしすぎて笑いが止まらなくなってました🤣- 4月22日
-
らび丸
そうですよね!?
丁度今夕飯をいただいたんですが全く同じでした😂
手はプルプルするから箸もお椀も震えて食べにくいし、息苦しくてハァハァ言ってるし…なんか自分が気の毒で笑えてきちゃいました🤣🤣🤣
これも試練ですね🙋♀️✨✨- 4月22日
-
くー
私は、2人部屋だったのですが私しかいなかったので笑いが堪えきれず笑ってたら助産師さんに見られちゃいました😱😱
でも、本当にそのうち意識しなくなってたので不思議でした笑
双子ちゃんママ、お互い頑張りましょう♡- 4月22日
-
らび丸
私もお隣さんがいなくて1人だったら絶対笑ってました😂
不思議ですね✨こんなにしんどくても身体は慣れていくんですね😳✨
お互いかわいい赤ちゃんに会えるよう、頑張りましょうね🙋♀️💕- 4月22日
あざらし
3、4日で慣れました!
慣れてからは副作用の事忘れてます🙄
-
らび丸
早く忘れる程になりたいですー😭
本当にしんどいですね💦
なんとか気を紛らわしながら頑張りたいと思います🙆♀️✨✨- 4月22日
-
あざらし
ちなみに最初の頃は全然寝れなかったです😭
点滴刺さってるのも気になって、、
しんどいですが忘れるぐらいに慣れちゃうのでそれまでの辛抱です😭- 4月22日
-
らび丸
やっぱりですか😭
今また動悸がしんどい波が来ててこの状態じゃとてもじゃないけど寝付けないですよね💦
点滴もやり直しが多かったので今も痛みが強く、辛抱することがいっぱいです🥺
赤ちゃんたちに会うための試練と思って乗り越えないとですね❣️
お互い無理なく頑張りましょうね😊✨✨- 4月22日
-
あざらし
そうですよね😭
点滴やり直し多いとあざにもなるし痛いですよね😂
そうですね😭
頑張りましょう😌- 4月22日
まる
最初はご飯食べるときお箸がうまく使えなくて自分に笑いそうになりましたが数日経てばなんとか慣れてきます💦
私は薬のせいかすごく暑くて夜寝れないくらいだったんで看護師さんに氷まくらとかアイスノンいただいてました!頭とか首筋とか冷やすとしんどいなかでも寝やすくてよかったです😊
-
らび丸
お箸持つ手もお椀持つ手もプルプルしすぎてすごいですね😂笑
火照りも副作用だよーって教えてもらいました!そしてアイスノンもらってます💕気持ちいいですね☺️
今それとプラスで小窓を開けて寝ようか悩んでます💦さすがに風邪引くかな?とか思ったり…😅
今は涼しくていいんですけどね~!- 4月22日
らび丸
そうなんですね😣
動悸と手の震えがちょっとだけ治まったかな?と思ったら今度は火照りで暑くてたまらないです💦
動悸本当にすごいですね😨数日は頑張らないとですね!!