※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリエル
ココロ・悩み

コンビニ払いのペイディーの使い方がわからず、支払い時期と商品到着について教えてください。

ショップリストについてです。

2日程前に購入し、コンビニ払いにしましたが、ペイディーの使い方がよくわからないのでわかる方教えて下さい😢
月初めの支払いみたいで5月の始めに支払ったらいいのでしょうか?商品はお金振込み後に来るのでしょうか😭?

コメント

まりまっくす

月初めの支払いなら5月初めだと思いますよ!
商品は先に来ると思います!
違ったらごめんなさい😭😭😭

• アリエル

アリエル

私もそう思っているのですが、もし間違っていたらと思ってしまいまして...😭回答ありがとうございます✨

• 4月22日
  • まりまっくす

まりまっくす

お力になれずすいません😭

• 4月22日

翌月の支払いになるので5月の初めに支払いです🌟
商品は支払う前に届きます✌🏻️スピード便なら翌日か翌々日、在庫がなく取り寄せの商品なら商品ページに〇〜〇日入荷と記載されてるのでその日数プラス2日くらいで届くと思います😌
商品発送される際メールでお知らせが届きますよ‹‹\(´ω` )/››
支払いも今月末頃にいつまでに支払ってくださいね〜というメールも届きます💞

• アリエル

アリエル

やはりそうなのですね!!!安心しました😌😭
    詳しく教えて頂き、ありがとうございます💓

• 4月22日