コメント

はじめ
私は10円玉サイズの円形脱毛が6カ所くらいにあります🥹今回は1ヶ月半から毛抜け始めて、そろそろ量が減ってきました!!
1.2人目は7.8ヶ月の時がピークだなって感じでした😇

ママリ
1人目は抜け毛気にならなかったのですが、2人目はめちゃくちゃ抜けました😱
おまけに白髪が酷くて🥲
母乳やめてからは抜け毛が落ち着いたように感じます🤔
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❣️
人数重ねるごとに抜け毛増えちゃうんですかね🤔
完母なのでまだまだ抜けちゃいそうです😭笑- 8時間前
-
ママリ
完母は抜けるって聞きました😱💦
1人目はミルクよりの混合で完ミにしたのも早かったのでストレスフリーだったんですかね😅💦- 8時間前

はじめてのママリ🔰
私は産後すぐの時よりは落ち着いてきましたが
未だに手ぐしするだけで何本も抜けるし、リンスして流すとき大丈夫か?というくらい抜けます
元々髪の毛染めてたり傷んでるのもあるだろうけど全然落ち着かないです。
毛の量は多いのでハゲはしないんですけどアホ毛が酷くて困ってます。
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭
わたしも産後からずっと抜けっぱなしで最近更に抜け毛が増えた気がして🤣
やっぱり皆さん抜けるんですね😂- 8時間前

はじめてのママリ🔰
私も多毛ですが、産後は半分くらいになったんじゃないかと思うくらい抜けました💦
加齢もあるんでしょうけど、え?こんな頭頂部ぺったんこだったっけ?って鏡見るたび思ってました。
産後半年くらいから抜け毛減った?と感じ、現在はまた多毛に戻りました😂
はじめてのママリ🔰
わたしも円形脱毛が昔出来たことあるので今もきっと出来てる気がしますが見るの怖いです😨笑
お子さん同じ月齢ですね🥺
わたしはまだまだ抜けそうです🥹
はじめ
完母完ミの話ありますが私は完ミです☺️えげつない量抜けてますよーーー