reikatomo
うちもそうなりそうですー😣
まだ最初の育休の給付金が入ってないのですが、計算するとたぶん来月のはず!
だけど、1人目の時が月初だったので同じであればGWのせいで遅くなりそうです…😢
カツカツなのに!😭
reikatomo
うちもそうなりそうですー😣
まだ最初の育休の給付金が入ってないのですが、計算するとたぶん来月のはず!
だけど、1人目の時が月初だったので同じであればGWのせいで遅くなりそうです…😢
カツカツなのに!😭
「育休」に関する質問
何でもかんでも私に聞く、頼む旦那にそろそろイライラしてきました。 妊娠32週です。育休も旦那は1ヶ月とることが会社から認められ、その結果、私は里帰りをしない決断になりました。 しかし、元々動かない人で、掃除をし…
パートの面接について ⚠︎︎批判等無しでお願い致します 現在保育パートとして働いています 元は保育の正社員で育休明けに伴ってパートに変わった形です 色々と思うことがあり別の保育園でパートしたいと考えています ただ…
転職しようか悩んでます。 30歳 高卒 子どもは年長、年少、1歳児 旦那、実家は頼れず基本ワンオペ 現在の職場環境 事務 13年目(内4年程は産育休で休職) 年収300万円未満 フレックス勤務可で定時は9時半〜18時 現在は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント