コメント
みーみーまん
新宿区在住で私も2歳3ヶ月の息子がいますo(^_^)o
豊島区と新宿区の区界ですが、落合南長崎のアイテラスというショッピングモールにスキップキッズというキッズカフェがあります(^ ^)平日はあまり人がいないのでオススメです^o^
新宿駅ならいろいろありそうですよねー!
れい
池袋のアズライトなら一度だけ行きました。
板橋でもよければハートダイニングホール・スマイルは昼と夜に1回ずつ行きました。
-
うめぴーち
回答ありがとうございます。
どちらも行ったことないので検索して見てみたいと思います❣❣- 3月3日
うめぴーち
回答ありがとうございます❢
大江戸線で1本なので行ってみたいと思います。
うちと同い年の男の子がいるんですね!
乗り物とか好きですか?
うちは電車、ヘリコプター、バス大好きです♡
みーみーまん
乗り物大好きですよー!
最近タクシーにはまってるけど、高くて乗せられません笑
ゆっくりご飯食べたいですよねー。息子は自分が食べてる時は静かに食べますが、食べ終わったら静かにできないので、私もいつも早食いです(>_<)
うめぴーち
ごはんホント大変ですよね!
私は立って食べてます(笑)
お味噌汁とか汁物はとくに体当たりされるので^^;
新宿のどの辺にお住いなんですか?
私は最寄りが西武新宿駅です。
みーみーまん
わ!うちと同じでやんちゃな男の子な予感!もう毎日戦争みたいで、イヤイヤ激しくて外出も苦痛です(>_<)
西武新宿!都心ですね!中井駅が近いです!二駅ですね!近い!よく下落合とかの公園に行ってますo(^_^)o
うめぴーち
うちもイヤイヤ多いです〜
お互い大変な時期ですよねっ。
おうちご近所さんですね!
もしよかったらみんなでランチとかお出かけしませんか?
同い年の男の子だと遊び方など同じだと思うので。。
みーみーまん
ほんとですよねー!うちは家では普通なのですが、お友達とまだうまく遊べなくて、たまに押しちゃったし、準備守れなかったりしてたいへんですー(>_<)
ランチしたいですねー!
うめぴーち
まだこの年齢だと一緒に遊ぶとかわからないですよね
息子さん保育園行ってますか?
うちはまだです。
なので同姓の同い年ぐらいのお友達欲しくて❢
小さいうちはあまり関係なかったけどだんだん男女で好み分かれてきますもんね。女の子だと乗り物系には誘えないし。。とか
うちはお人形やまはまごとよりやっぱプラレールとかが好きで。
みーみーまん
保育園まだですー!去年から待機児童で😭
そろそろ仕事しようかなと考えて動いてますが、なかなか保育園がなくて迷ってます!
うちも男の子の遊び大好きですよー!トーマスやトイストーリーが好きです!でもキティーちゃんのしつけDVDにはまって最近キティーちゃん大好きになってます( ´ ▽ ` )ノ
うめぴーち
保育園ほんといっぱいですよね!
うちもトーマス大好きです♡
あとドラエモンやクレヨンしんちゃんが好きなので今日の3時間スペシャル楽しみです(笑)
キティーちゃんのしつけDVDがあるんですね。
ツタヤにありますかね〜探してみよう(´v`)
みーみーまん
3時間スペシャル!うちもドラえもんは好きみたいだから録画しなきゃです!
西武新宿が最寄りだと、公園とかは近くにありますか?たまに自転車で歌舞伎町の区役所へ行きますが、遊ばせるところが探せなくて^o^
うめぴーち
少し歩けばいくつか公園があります!
けど土など触ったり転んだりでドロだらけになるので小田急の屋上によく連れて行きます\(^o^)/
あと六本木のロボロボ公園が下がクッションみたくなっていたりすべり台の種類がいっぱいあるので楽しかったです☆