子育て・グッズ 全くお昼寝をしない赤ちゃんを育てていた(いる)方いらっしゃいますか?… 全くお昼寝をしない赤ちゃんを育てていた(いる)方いらっしゃいますか? その子は夜は何時位に寝て夜泣き等はないんでしょうか? 最近、娘が日中スパークで毎日ではないのですがお昼寝なしで過ごす事があり、疲れ気味です😂 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 夜泣き お昼寝 赤ちゃん ママリ(6歳) コメント 50前半まで痩せたい 育児お疲れ様です😌😌😌 お昼寝しないとこっちが疲れちゃいますよね~ うちの子は夜8時に寝て朝6時まで寝てくれます😊 夜泣きもありません✨ 4月22日 ママリ そうなんです💦 しかも最近は夜中1回起こされて😂 子育て支援センターとか行って疲れさせてるハズなのに私の寝かせつけが下手なのかな?って悩んでます😣 ぐっすり寝てくれて羨ましいです! 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです💦
しかも最近は夜中1回起こされて😂
子育て支援センターとか行って疲れさせてるハズなのに私の寝かせつけが下手なのかな?って悩んでます😣
ぐっすり寝てくれて羨ましいです!