コメント

うさぎ
回答になってませんが…私も友達ママさんに誘われて、初めて行きます( *´艸`)✨
皆さんどこから情報得てるのか私も気になってました🤔

退会ユーザー
私も回答になっていないのですが、こちらでこのフェスタを知って行ってみたいと思うのですが、ホームページ見たんですが、入場だけだと何も登録などせずに入れるんですかね?😃
-
はるママʕ•ᴥ•ʔ
チケット⁇みたいなのを取得すればプレゼントが貰えるそうです☺️
あと抽選で何か当たるとかあるみたいですが、私はチケットだけ取得しました😁🙌🏻- 4月22日
-
退会ユーザー
すみません、教えて頂いたのに結局行きませんでした🥺
今日、パセーラのあそびのせかいに行ったら、リトル・ママフェスタのチラシが置いてあったので、支援センターや、そういうところにイベント系のチラシなど置いてそうですね。- 4月23日
-
はるママʕ•ᴥ•ʔ
遊びの世界っていうのもあったのですね😊
今度そういうところに行って見てみます!- 4月24日

ひーちゃん
私も行きまーす✨
6月にすこやか2019ってイベントもありますよ😊
-
はるママʕ•ᴥ•ʔ
もしかするとどこかで会ったりしてるかもしれないですね😍🌟
どんなイベントか楽しみです!
すこやか2019って初めて聞きました😳
調べてみます!- 4月23日

h_simo
ママンペールというフリー雑誌?ペーパー?がいろんなイベント載ってますよ。私はいつもそれで情報得てます。支援センターや図書館に置いてありますよ😄
-
はるママʕ•ᴥ•ʔ
そうなんですか⁉️
図書館には恥ずかしながらまだ連れてった事がなくて😖
でもこれを機に連れてって見つけたら持って帰ってみます🙌🏻- 4月24日
はるママʕ•ᴥ•ʔ
明日行かれるんですね☺️
ネットで親子イベントって調べたり、広島市イベント等で見てますが、後からこういうイベントもあったんだなぁって後悔する事が多いです😭
来場プレゼントが貰えるイベントって良いですよね🌟
うさぎ
昼ごはん食べたら行こうと思ってます😊
ですよねー💦 ベビーアートとか、半年まで出来るのとか最近知って、早く知りたかった…😭って既になってます(笑)
見ました!✨何か貰えるみたいですね♪それが楽しみで…😍笑
2歳さんだと、色々お子さんも楽しめるから良いですね(*^^*)💕
はるママʕ•ᴥ•ʔ
昼前に行きましたが多かったです😂
スタンプラリーでその数に応じて抽選もありました🙌🏻
もう行かれてるかもしれないですが😖
色々サンプルとか景品貰いました😊
でもアンケートに答えなきゃいけないのがなぁ🤔って感じです😂笑
楽しんで下さい🌟