※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パリン
お出かけ

東京都、千葉県、神奈川県で未就学児の女の子が楽しめる場所を探しています。動物園や水族館は避けたいです。おすすめはありますか?

東京都、千葉県、神奈川県あたりで未就学児(5歳)の女の子が楽しめる、喜ぶ場所やテーマパークなど知りませんか?かわいいもの、いかにも女の子っぽいところが大好きな子です。ちなみに私も子供もYouTubeやTikTokは見ていないので流行りには疎いです。でも、おすすめだったら行ってみたい気持ちはあります。

夕方に成田発の飛行機に乗るため、遊べる時間は3、4時間くらいになります。
プリキュアとシナモンロールが好きなので本当はサンリオピューランドに行きたかったのですが、時間も短いですし1デイパスポートだともったいないかと思い諦めました。どこか他にあるかな?と探しています。

子供は動く動物が苦手(うさぎやモルモットもぬいぐるみなら大丈夫なのですが、本物になると怖いみたいです)なので動物園、水族館以外でお願いします。

コメント

コロン

東映アニメーションミュージアム行ってみてください\(^o^)/プリキュアの等身大パネルと写真撮れますよ(*^^*)
千葉県なら職業体験施設カンドゥー(事前予約制)がありますよ!
魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館も女の子っぽいかもです(*^_^*)

ふ🍵

新宿にシナモロールのカフェあります。
いつ来られるかわかりませんが、期間限定でぷちきゅあカフェも渋谷でやっているみたいです。