その他の疑問 ITパスポートの資格、全くゼロからの勉強で、何時間とか何ヶ月くらいで… ITパスポートの資格、全くゼロからの勉強で、何時間とか何ヶ月くらいで受かるでしょうか? 最終更新:6分前 お気に入り 勉強 資格 パスポート もろもろもろん(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月ぐらいで取れましたよ〜🙆♀️ もっとがっつりやったらここまでかからないと思います! 25分前 もろもろもろん 結構かかるんですね! テキスト薄めだからいけるかと思ってたけど、しっかり腰をすえます! その他おすすめの資格ありますか? 簿記3級とファイナンシャルプランナー3級は持ってます🙇 22分前 もろもろもろん それで受かったなら、それはそれですごい!👏 聞いたことあります! 実技とかするんですか? CBTとかそんな感じでしょうか? 15分前 はじめてのママリ🔰 全然時間なくて1ヶ月に数時間ぐらいしかかけてなかったのでそれもあるかもです!! パソコン関連の資格ならMOSとか簡単ですけどね〜🤔 17分前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もろもろもろん
結構かかるんですね!
テキスト薄めだからいけるかと思ってたけど、しっかり腰をすえます!
その他おすすめの資格ありますか?
簿記3級とファイナンシャルプランナー3級は持ってます🙇
もろもろもろん
それで受かったなら、それはそれですごい!👏
聞いたことあります!
実技とかするんですか?
CBTとかそんな感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
全然時間なくて1ヶ月に数時間ぐらいしかかけてなかったのでそれもあるかもです!!
パソコン関連の資格ならMOSとか簡単ですけどね〜🤔