ディズニーランドに行く予定で、ビビディバビディブティックを予約しました。初めての体験なので、当日に着せる方が良いか悩んでいます。どう思いますか。
ディズニーランドについて…
5/14ディズニーシー
5/15トイストーリーホテルチェックイン
5/16ディズニー
の予定なんですが
4歳の娘にビビディバビディブティック予約したのですが
5/15の11時45分から予約して
トイストーリーホテルで写真など撮って
5/16にランドに着せて行って髪の毛は自分でセットしてあげようと考えているのですが
どう思いますか…?
初めて連れて行くので楽しませてあげよう思ってるのですが
14.16にビビディ予約したら時間がもったいないかな…と思いこの計画を立てたのですが
なんかもったいないかなぁ…とか思ったり…
ビビディバビディブティックしたことある方はやっぱり当日に着せてますか?
- りり(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は不器用でビビディでやってもらうのとかなり差がでちゃうので16日にランドのワールドバザールのビビディでやってもらってプリンセスと写真撮ったりランド内で撮影したいなと思います😂
でも15日に時間あるのでビビディの後カンナかシャーウッド予約してプリンセスダイニングプランも良いですね❣
りり
回答ありがとうございます😊
美容師なのでセットは大丈夫かなとおもうのですが
何となくもったいない気がして…
15日は既にトイストーリーホテルを予約していて🥲
はじめてのママリ🔰
美容師さんなら同じ様に出来そうですね😆
プリンセスダイニングプランはレストランのオプションでビビディ利用した人のみ予約できるプランでキャストさんから招待状貰えてプリンセスのドリンクやケーキ等付くやつなのでもしランチかディナーまだ予約取ってなかったらおすすめですよ❢