コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子の場合ですが、3ヶ月頃から夕方に急におっぱいでぐずりまくり、日中も1時間おき授乳、4ヶ月はいるまで夕方は頻回授乳でした。
特に外出したときは酷かったので、母とのスキンシップが少く寂しくて?夕方ぐずってるなと思ってました。
検診でも相談しましたが、おっぱいで落ち着くなら、おっぱいあげてくださいとのことで、4ヶ月はいったら2~3時間おきにはなり少し落ちつきました!😭
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合ですが、3ヶ月頃から夕方に急におっぱいでぐずりまくり、日中も1時間おき授乳、4ヶ月はいるまで夕方は頻回授乳でした。
特に外出したときは酷かったので、母とのスキンシップが少く寂しくて?夕方ぐずってるなと思ってました。
検診でも相談しましたが、おっぱいで落ち着くなら、おっぱいあげてくださいとのことで、4ヶ月はいったら2~3時間おきにはなり少し落ちつきました!😭
「おっぱい」に関する質問
夜泣きがやばすぎてもう限界です… 生後4ヶ月から1.2時間おきに起きるようになり、添い乳はクセになるからと何とか起き上がるもおっぱいを吸うまで泣き続けるので抱っこは効果なし、100%わたしが授乳対応。 暑さ寒さ対策、…
産後入院中に乳腺炎なることありますか? 入院中張りがすごくておっぱいがカチコチになることあると思うんですが、そのカチコチをうまく抑えないと乳腺炎なったりしますか?😓 冷やすだけじゃだめですかね💦
生後13日目の新生児です👶🏻 搾乳しても40mlほどしかとれず…母乳にミルクを足そうとすると飲まなかったり、飲めたとしても飲んだあと盛大に吐きます😓なので日中は母乳で寝る前のみミルク(80ml)のほぼ完母に移行しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼー
日中1時間おきで夕方からはさらに頻回だったということですか?😳💦
そうなんですね💦私も検診で1度聞いてみようと思います😭
はじめてのママリ🔰
夜だけは6時間くらい続けてねてくれていたのですが、日中は一時間おき、夕方は一時間ごとでした😭😭😭
そうしてみてくださいー😌授乳の間隔はやく戻るといいですね🧡