コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子の場合ですが、3ヶ月頃から夕方に急におっぱいでぐずりまくり、日中も1時間おき授乳、4ヶ月はいるまで夕方は頻回授乳でした。
特に外出したときは酷かったので、母とのスキンシップが少く寂しくて?夕方ぐずってるなと思ってました。
検診でも相談しましたが、おっぱいで落ち着くなら、おっぱいあげてくださいとのことで、4ヶ月はいったら2~3時間おきにはなり少し落ちつきました!😭
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合ですが、3ヶ月頃から夕方に急におっぱいでぐずりまくり、日中も1時間おき授乳、4ヶ月はいるまで夕方は頻回授乳でした。
特に外出したときは酷かったので、母とのスキンシップが少く寂しくて?夕方ぐずってるなと思ってました。
検診でも相談しましたが、おっぱいで落ち着くなら、おっぱいあげてくださいとのことで、4ヶ月はいったら2~3時間おきにはなり少し落ちつきました!😭
「おっぱい」に関する質問
出産時出血の多かった方にお聞きしたいです! 2日前に出産しましたが、出血が1リットル以上あったこともあり、貧血の回復が優先されているのか母乳分泌が遅れてるみたいです💦 母乳メインの病院なので出ないおっぱいを…
前回の授乳から5時間経つのに飲んでくれません💧 30分前に起きました! 起きてからニコニコしていたり普段と変わったところは特に無いのですがおっぱいを口元にやっても咥えはしますが飲もうとしません🙌🏻 まだ生後2ヶ月で…
生後2週間の新生児です。おっぱいを飲むのが下手で、ラッチオンができません。 口が小さいのか?なんとか上唇はあと少しでアヒル口になりそうなところまできていますが、下唇はどんなに頑張っても巻き込まれたままです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼー
日中1時間おきで夕方からはさらに頻回だったということですか?😳💦
そうなんですね💦私も検診で1度聞いてみようと思います😭
はじめてのママリ🔰
夜だけは6時間くらい続けてねてくれていたのですが、日中は一時間おき、夕方は一時間ごとでした😭😭😭
そうしてみてくださいー😌授乳の間隔はやく戻るといいですね🧡