子育て・グッズ おっぱい飲んでる時に、何回も口を離すことってありますか?これは遊び飲… おっぱい飲んでる時に、何回も口を離すことってありますか?これは遊び飲みですか?💦 吸っては離して、吸っては離して、時々咥えるのも嫌がって、何回か頑張って吸わせてやっとおっぱいが出てきてそのまま飲んでくれます。出てくるまで何回もそれを繰り返すので時間がかかって大変です😓お腹空いてないんでしょうか? 最終更新:2025年6月20日 お気に入り おっぱい 遊び飲み はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ひまわり 遊び飲みの可能性もありますが、いきなり大量の母乳がぶわぁっと出てくるのを防いでる飲み方にも思います! 咥えさせる前に絞るとすんなりいくかもしれないです🙆♀️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント