コメント
にゃんにゃんฅ•ω•ฅ☆*。
私は大体3000円前後って決めてます!
あげるかあげないかの気持ちだと思います(๑ˊᗜˋ๑)
服を3000円分くらい選んであげるなどはどうてましょう(*´∀`)
セールなどしてるとたくさん買えるし😔😔🙌
のん
あげたことないです!もらったこともないので。
私自身も叔母は四人、叔父は三人いますが誕生日プレゼントもらった記憶もありません。
数が少ないならともかく、何人も甥姪が生まれてくるとお祝いとお年玉だけでも大変ですよ💦
私は大体3000円前後って決めてます!
あげるかあげないかの気持ちだと思います(๑ˊᗜˋ๑)
服を3000円分くらい選んであげるなどはどうてましょう(*´∀`)
セールなどしてるとたくさん買えるし😔😔🙌
のん
あげたことないです!もらったこともないので。
私自身も叔母は四人、叔父は三人いますが誕生日プレゼントもらった記憶もありません。
数が少ないならともかく、何人も甥姪が生まれてくるとお祝いとお年玉だけでも大変ですよ💦
「産休」に関する質問
産休について詳しい方教えてください🙇 第二子妊娠中で今回はじめて産休育休をとります☺️ 職場は産休取る方が今までいなかった為あまり知識がなく 自分で調べて〜と言われました😭 出産予定日が8月6日です 調べると産休が…
今日と明日行ったら産休なのに、体が本当に動かなくてまだ布団から出れてない、8時半出勤なのに。 妊娠期間中も具合悪くて人いないからって外回りさせられたり、暴力振るわれても、病気だから仕方ないとか言われて、我慢…
育休明けに退職することになりました。 今後2人目も考えていて、将来的にはまた産休・育休を取得したいと思っています。 フルタイムでの両立は難しいと感じており、パートか派遣での転職を検討中です。 ただ、派遣の場合…
お金・保険人気の質問ランキング
オミ子
返信ありがとうございます😊
なるほど!それくらいが丁度いいですね!安くも高くもないので😀
3000円くらいだったらおもちゃってなかなかいいの買えなかったりするので、私は大体服ですね(๑ˊᗜˋ๑)❤️
オミ子
服だと安いと結構買えたりしますもんね😊参考にさせて頂きます!