コメント
はじめてのママリ🔰
現在も変わらず雇用保険に加入しているのなら、対象になると思います。
はじめてのママリ🔰
現在も変わらず雇用保険に加入しているのなら、対象になると思います。
「育休」に関する質問
旦那さんはお休みの日も朝ちゃんと起きますか? うちは育休中にも関わらずお昼まで寝てます。こっちは完母で夜寝れないのに。 昼間寝た方がいいよって言われますが、いやいやぢゃあ上の子達は誰がみるん?って話ですよね…
夫育休中で家事メインで確かにやってくれていますが、子が泣いてる時にゲームってあれなんとかならないんですかね? お願いしても中断できないゲームなのでその1ゲーム終えてからになるんですよ。 それを指摘するのちゃん…
4年療養病棟で働き、その後育休に入り、ブランク4年で急性期病棟に復帰しました 元々経験も浅くアセスメント能力がない、技術、知識、薬とかもほぼ忘れてしまいました。 初めての急性期病棟でついていけないし、30前半に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
現在は雇用保険には加入していません。去年までは加入していたのですが、遡っていただくことは難しいのでしょうか?