お金・保険 失業手当について詳しい方おられたら教えていただきたいです。今の会社… 失業手当について詳しい方おられたら教えていただきたいです。 今の会社は7年目です。産休育休を2回取りました。 2024年4月に育休から復帰し時短正社員で働いていましたが、2025年1月から扶養内パートに変更しました。 2025年12月末か2026年1月末で退職しようと思っています。 その場合失業手当はいただけるのでしょうか? 最終更新:8月18日 お気に入り 産休 育休 パート 会社 時短 扶養 退職 復帰 正社員 失業手当 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 現在も変わらず雇用保険に加入しているのなら、対象になると思います。 8月18日 はじめてのママリ 現在は雇用保険には加入していません。去年までは加入していたのですが、遡っていただくことは難しいのでしょうか? 8月18日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
現在は雇用保険には加入していません。去年までは加入していたのですが、遡っていただくことは難しいのでしょうか?