妊娠・出産 2週間前に流産確定されて赤ちゃんの心拍確認出来なかった😭手術ではなく… 2週間前に流産確定されて赤ちゃんの 心拍確認出来なかった😭 手術ではなく待機療法を選びました 今日の朝胎嚢が出てきました 待機療法の場合出血と共に胎嚢だけですか? あと何か出てくるのでしょう?😥 無知ですみません、知ってる方いたら教えて下さい 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 流産 赤ちゃん 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント miu 残念でしたね( ´△`) わたしは内膜と胎嚢一緒に大きな塊で出てきました。 出血は8日間続きました。 4月22日 はじめてのママリ🔰 内膜ですか、、😣 教えて下さりありがとうございます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内膜ですか、、😣
教えて下さりありがとうございます😊