ぱーら
保育園送り出して病院にかかりますね✋️
子供にうつったら大変なので💦
わんわん
保育園行ってもらって、ゆっくりしてた方が体は休まると思いますが、送迎すら難しければお子様とお休みした方が良いかと思います!!😭
もいもい
私なら早く治したいので、頑張って保育園送って病院に行き、昼間しっかり寝たいです。
旦那さんに頼れないと辛いですね。
ぱーら
保育園送り出して病院にかかりますね✋️
子供にうつったら大変なので💦
わんわん
保育園行ってもらって、ゆっくりしてた方が体は休まると思いますが、送迎すら難しければお子様とお休みした方が良いかと思います!!😭
もいもい
私なら早く治したいので、頑張って保育園送って病院に行き、昼間しっかり寝たいです。
旦那さんに頼れないと辛いですね。
「入園」に関する質問
2歳10ヶ月トイトレ全く進みません... 補助便座あり、台もあり、 一時保育に通っている時は、便座に座るはやっているようです。 家では全くしません... 家でも本当にたまーに座ってくれますが、一瞬でおしっこ出ない!と…
姉(年中)が通っている幼稚園に来年度年少で入園を考えている息子がいます 先日願書を受取にいきましたが、次の日に主任から 「入園面接を受けても、再面接になる可能性が高い。再面接でも厳しいと判断したら再来年度の…
保育園の肌着がセパレート指定の園の方 これからの時期は普通素材?年中素材? の半袖肌着がいいですか? 4月から入園してわりとすぐ暑くなったので メッシュの半袖とタンクトップ使ってました。 これからもメッシュ使い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント