ゆっくり
以内ではなく以上だと思います💦
最終性交から3週間経ってて陰性ならまず妊娠の可能性はないようです😭
❁¨̮
生理予定日から1週間以上たってからです!
まち
生理が28日周期の人なら一般的に排卵日から生理までが2週間、
検査薬が確実な判定が出るのは生理開始予定日から1週間たってから、なので
仲良ししてから3週間後ですね○
生理の予定日すぐに陽性出ることはありますけど、逆でそのタイミングで陰性出たら絶対無理ってわけじゃないと思います。
ゆっくり
以内ではなく以上だと思います💦
最終性交から3週間経ってて陰性ならまず妊娠の可能性はないようです😭
❁¨̮
生理予定日から1週間以上たってからです!
まち
生理が28日周期の人なら一般的に排卵日から生理までが2週間、
検査薬が確実な判定が出るのは生理開始予定日から1週間たってから、なので
仲良ししてから3週間後ですね○
生理の予定日すぐに陽性出ることはありますけど、逆でそのタイミングで陰性出たら絶対無理ってわけじゃないと思います。
「妊娠」に関する質問
お仕事されている方、いつ上司に妊娠を伝えましたか?? 伝え方、直接かLINE(よくないかもしれませんが相手が後からでも内容が見返せるかと思って)かなどアドバイスいただけないでしょうか🙌 前回8週で流産しているので…
帝王切開で出産してはや3ヶ月 胸下からお腹がぼっこりまだ妊娠しているように引っ込みません😭みんなこんなに引っ込まないもんなのですか…? 生活環境的にも1人で2人を外に出して散歩などもできず… お家でできて、効果が…
来週どうしても子どもを預けられず、 はじめて妊婦健診に同行してもらう予定です🥺💭 3歳の娘で、まだ妊娠のことは伝えていません。 保育園にもまだ報告していないので、 バレを防ぐために娘に言っていなかったのですが 病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント