※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまたろう
妊娠・出産

エールべべのクルットNT2 プレミアムのチャイルドシートを使っている方いますか?口コミで評価が良いので検討中です。

エールべべのクルットNT2 プレミアムのチャイルドシート使っている方いますか?(>_<)
口コミでかなり評価が良かったのでどうかなと思いまして(*´ω`*)!

コメント

しろたぬきマリオ

クルッとプレミアム使ってます!3人続けて使用してますが、回転が片手でできたり、かなり重宝してます!私はグレーを使ってるので、汚れが目立ちます💦はずして洗えますが…ブラウンの方が良かったなーと思います!

• たまたろう

たまたろう

私はカカオブラウン買ってみました(>_<)!
    まだ産まれてもないので使ってもないのですが
    口コミですごい使いやすいと書いてあってほんとかなあと半信半疑でしたのでちょっと安心しました!(笑)

• 3月2日
ひらり7

私も、検討していますよ〜❣️両親から、出産祝いで貰う予定です。何度も店頭に見に行きましたが、かなり使いやすい感じです。

• たまたろう

たまたろう

店頭の見に行ったんですけどAmazonのほう安くて私はAmazonで注文しました(>_<)!

使うのが楽しみです(*´ω`*)

• 3月2日

ブラウン使ってます(*^^*)
片手で回転できるし、新生児クッションも心地いいのかよく寝てましたよ❤ヘッドサポートもしっかりしてるので首も安定してましたし。
使い方も難しくないのでいいですね!7ヶ月くらいから、冬で着ぶくれるのもあってお尻のクッションとかも全部外して使ってますが特に問題もなく、未だによく寝てます(笑)
色もブラウンなので汚れも目立たないです✨

• たまたろう

たまたろう

私もカカオブラウン買ってみました!(>_<)

どんなかんじなんだろと不安だったのですごい安心しました(>_<)!

使うのが楽しみです‼

• 3月2日

退会ユーザー

車に取り付けるのも、DVD見ながら旦那がやってましたが簡単そうでした(^-^)
    値段もお手頃だから、買って良かったねって言ってますよ!

• 3月2日
  • たまたろう

たまたろう

私はネットで買ったけどDVD付いてくるかな( ノД`)…(笑)

値段お手頃ですよね!
    届くの楽しみです!

• 3月2日