※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

息子、明日は幼稚園で今日は20時に寝かせたいから協力してね、と旦那…

息子、明日は幼稚園で今日は20時に寝かせたいから協力してね、と旦那に言いました。旦那がときどき夜近所の義実家に顔だして遅くなったり、息子にデザート買ってきて、夕飯後もダラダラと食卓で食べてるときあるから。

それなのにさっき、あとでスーパー(車でしか行けないところ)行く?」と誘ってきた、、、

行ったら絶対1時間は使うし、車乗ったらお昼寝してないから寝ちゃうし、ご飯の時間もずれて20時に寝室は無理。なのになんでそんなこと言った??人の話聞いてます?

ちゃんと断ったけど、なんかイライラする。

コメント

ママリ

あー分かります😂
男ってほんと、今この瞬間の事しか考えられないですよね。

今スーパーに行く事によって、その後どうなるかってのを何故考えないのか…

脳の違いなのか…

うちの旦那にらスーパーはだめでも◯◯は?!とか言いそう笑
(何も理解してない)

イライラしますよね、何回言っても分からないし応用効かないし😭

• まる

まる

ほんとに!わざわざ言ったんだから覚えててくれよって思います💦
    たしかに脳の違いなのかもですねー😂

• 4月21日