みなさん、旦那さんうざいなーって思うときどんな時ですか?イラッとする…
みなさん、旦那さんうざいなーって思うときどんな時ですか?イラッとするときとか
- ママリ(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月)

ままり
下の子0歳児を頑張って寝かしつけたのに生活音が大きすぎて起こしたとき
やめてと何度も言ってることをやめてくれないとき
私は下の子が泣いてないうちにササッとご飯食べているのに、1人だけゆっくりゆっくりお酒飲みながらご飯を食べているとき
上の子が話しかけているのにちゃんと聞いていないとき
とかですかね😂
基本家事育児かなりしてくれますが、イラッとすることめっちゃあります笑

はじめてのママリ
何時に家出るって言うのが決まっているのにいつまでもスマホしてることですね!!!!!そして時間ないとか、息子の準備私がするとかでむかつきます!!せめて準備終わってからすればいいのに!!笑

はじめてのママリ🔰
鼻すする音とか咳とかあくびとかくしゃみとか、とにかく発する音がでかいことがイラッときます。
後は私が子供達を叱ると同じように叱りだすこととか。
親2人で怒ったら可哀相やろって何回も言ってるのに何なんって感じでイラッときます😮💨

ママリ
お出かけのときに自分1人のペースでさっさと歩いて行っちゃうことですかね〜
普通にはぐれるし、旦那に電話しても出ないし、なんでこんな集団行動できない?!ってイライラします笑

まゆ
朝の出かける前
バタバタしている時に、子供はまだご飯を食べていて自分だけご飯済ませて携帯触りながらゴロゴロしていて
私は自分の準備、後片付けしながら準備出来てるの?と聞いたらオレはすぐ準備出来るって言われる時、最高にイラっとします💢
子供たちのご飯食べさせるとか着替えさせるとかしろよ!💢って
コメント