コメント
ねここ
身体測定して、物が掴めるか、寝返り、お座りが出来るか後はハンカチテスト(うちはやりませんでした)
小児科の先生の問診、診察
を行いました!
うちは集団だったので待ってる間に絵本を貰ったり歯磨き指導、作業療法士ケア、保健師相談がありました。
ねここ
身体測定して、物が掴めるか、寝返り、お座りが出来るか後はハンカチテスト(うちはやりませんでした)
小児科の先生の問診、診察
を行いました!
うちは集団だったので待ってる間に絵本を貰ったり歯磨き指導、作業療法士ケア、保健師相談がありました。
「赤ちゃん」に関する質問
現在35週 来月、2人目を計画無痛分娩の予定です。 上の子は現在5歳年中さんです。 両実家車で2時間ほどの距離のため里帰りなし 夫は育休や時短勤務はできませんが、入院〜退院後の幼稚園送迎はなんとか対応してもらう…
プレイマット何使ってますか??? 現在4カ月の赤ちゃんがいます。最近寝返りできるようになりました。上の子の時に買ったものですが、ジョイントマットの上にキルト生地のサニーマットを敷いて遊ばせてました。 ただ、…
今の旦那の娘さん3歳を全く可愛いと思えません🥲 お互い再婚で、元奥さんが引き取ってるので月に一回会うか会わないかというレベルなので特段不都合とかはないんです。 ただ本当に可愛いと思えず… 何というか…あまり愛情を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
なるほど!ありがとうございます😊✨
いろいろテスト?されるんですね😊!
ちなみに時間はどのくらいかかりましたか?
ねここ
時間は人数にもよると思いますが、全部含めても1時間半くらいだったと思います🙂
ちなみに5人くらいでした!受付開始時間よりも早く行かれるとスムーズだと思います😊
りん
ありがとうございます!
大変参考になりました🙌💕
早めに行ってみますね!🏃♀️🏃🏻💨💨