コメント

らら
偶然ですが私も34w4dです😂❤️
上の子がいるので産休中ですが休めてないです💦土日キツイです🤣🤣

はじめてのママリ🔰
35w3dです👶🏻
ほぼ家でゴロゴロしてます🤭笑
今から買い物に行こうかなーって感じです!
体調は先週胸やけが酷くて辛かったですが、今は落ち着いています☺️
-
はじめてのママリ
わたしも時々胸焼けあります〜💦
あと同じで❣️基本ゴロゴロしてます〜😉- 4月21日

anママ01
34週5日です♬
今月から産休に入りました。これまで仕事が趣味くらいの勢いだったので、時間があり過ぎる毎日にまだ慣れてません😓何かしら理由を作って歩いて出かけるようにしてますᕦ(ò_óˇ)ᕤ‼️
-
はじめてのママリ
一日違いですね✨
マリーさんは忙しい日々を送っていたんですね。この数週まで働くとか尊敬します😆- 4月21日

退会ユーザー
動くのもめんどくさいので昼寝ばっかりしてます(笑)あとは動画サイトで昔のドラマとか見てます☺︎
-
はじめてのママリ
良いですね〜✨
わたしも基本ゴロゴロです。
ドラマハマると良いですよね💕- 4月21日

まー
引っ越しが近いので荷造りしています( ˙³˙)
あとは1日2回目くらい散歩に出て、買い物して、家事をこなしています。
まだお腹もそんなに張らないのですが、たまに息苦しくなったり動悸がしたり貧血気味になるので、そんなときはゴロゴロしてます。
-
はじめてのママリ
この数週でパワフルに動いてらっしゃるんですね。
すごいですね。
わたしは何かとすぐ疲れてしまい、トイレに行っただけでお腹張ります💦
あと少しですのでお身体に気をつけてください(*^o^*)- 4月21日
はじめてのママリ
数週、同じですね✨👀
お子さんいるのにすごいですね。わたしは1人目なのに疲れまくってます💦