ヒヨコ
逆にされたら嫌じゃないんですか?
作ってもらってたなら何か一言あればイライラも私は半減しますが。
「作ってくれてありがとう。でも今生理で食欲なくて食べれないんだよね、ごめんね」みたいな。
たまねぎ
連絡くれれば…というのは食事が必要かどうかの連絡をしてほしいという事ですか?🤔もしそうなら、食べる方が要らない(イレギュラー時)に連絡する方がスムーズだと思いますよ。
洗濯のくだりは内容がないので分かりませんが、用意されたご飯を食べずにそうめん食べられたら嫌だと思いますよ😓言い方や普段の様子にもよると思いますが、文章から読み取れる内容だと一般的には男女関係なく怒られても仕方ないように思いました。
退会ユーザー
夜勤明けに…と書いてありますから、御主人、主夫じゃないですよね?
主様は家事しないんですか?
感謝処ろか悪態ならば、主様の方が嫌な印象を受けます。
ママリ
突発的に頼んでない家事されたら予定が狂います。こっちは夜勤明けに作ってるとか想定してないです。作ったよってメールくれてれば良かったのに。
一晩たっても怒って、わざわざ洗濯機から私のものだけ取り出して放っておいてって嫌がらせしてる。次の日の夕飯は子どもと自分のだけ作って、炊飯器も洗って自分らだけ食べてる。
女々しくてしつこくてめんどくせぇ
コメント