コメント
ほげ
排卵日がズレたとかありますから、まだ大丈夫だと思います(*´ ˘ `*)
はるちゃ♡(●´ω`●)
生理予定日一緒ぐらいです(。・ω・。)
まだまだ可能性はありますよ!!
-
ぴら
可能性ありますかね?!😭胸の張りと右足の付け根が時々キリキリするくらいの症状しかないのですが…基礎体温も下がってないしもう少し期待して待ってみます★コメントありがとうございました(*^^*)
- 3月2日
ちょこ♪♪♪
わたしも生理予定日4日前にフライングして陰性でした😭!
それから生理予定日にもう一度してみると陽性になりましたよ☺️
-
ぴら
ほんとですか?!やっぱりフライングは変に期待が高まってダメですよねー😅でも生理予定日まであたしもちゃんと待って、再検査してみます!ありがとうございます💕
- 3月2日
ともりんりんこ
はじめまして( ´ ▽ ` )ノ私も5日予定日で今日検査薬陰性でした´д` ;陽性なる確率ありますよ!超初期症状がでてたらきになりますよね!
-
ぴら
同じ状況の方がいると、励みになります(T ^ T)!陽性になることを期待して…再検査してみましょうね!お互い授かってますように💕ありがとうございました(*^^*)!
- 3月2日
みやみやあおいママ
私も4日予定日で、ドキドキ中です。
フライングしたいけど、今回は妊娠初期症状は無いけど、赤色を見るまで希望を捨てずに行きましょう♪
-
ぴら
ほんと、赤いのが出てしまうまでは希望は捨てずに願いましょう(>_<)!お互い赤ちゃんきてますように(T ^ T)
- 3月2日
ぴら
コメントありがとうございます!排卵日ズレてるだけだといいなぁ😭胸の張りと時々足の付け根がチクっとするくらいの症状のみですが…もう少し我慢して生理予定日待ってみます(T ^ T)